Catégorie : Plats

Non, non, je n’ai pas perdu la boule. Non, non, je ne suis pas en train d’apprendre une nouvelle langue. « Aubbopâtognons » est un mot que j’ai inventé (tout comme le Tofromoi), pour une...
  • 15 Oct 2009,
  • 4
Voici une recette que j’adore. Il y a un peu plus de 2 ans, un cousin avait offert le livre Les Gratins de Christophe à ma mère. En le feuilletant, cette recette m’a tout de...
  • 5 Sep 2009,
  • 2
J’ai trouvé cette recette chez Miss Cookliquot : c‘est la photo qui m’a appâtée. En la voyant, je n’ai pas su deviné ce qu’il y avait dedans, mais ce mélange me faisait bien envie !...
  • 15 Juil 2009,
  • 12
Voici une autre recette classique de ma Maman. Tout comme sa tarte Tatin, je ne compte plus le nombre de fois où j’ai pu goûter à son hachis parmentier. Le hachis de ma Maman est...
  • 3 Mar 2009,
  • 8
Voici une autre de mes recettes salées qui fait partie de mes classiques. Je la fais régulièrement : une de mes chouchous. Ma source ? Moi-même :) Ingrédients : (pour 1 personne) 70 gr de...
  • 18 Jan 2009,
  • 13
Voici une recette que je fais régulièrement depuis 2005. Je découpe le millefeuilles en 4, et je congèle chaque part. Une envie, et hop, vite réchauffé. Cette recette est tirée du livre Le petite livre...
  • 17 Juil 2008,
  • 12
Généralement, pour les recettes salées, j’essaye de proposer des recettes faciles et/ou rapides à faire au quotidien. Là, il s’agit d’une recette pas simple, et pas rapide. Naaan, fuyez pas. Si je la propose, ce...
  • 16 Juin 2008,
  • 10
J’ai trouvé cette recette sur le site de L’Internaute, ici. J’aime les courgettes, j’aime la feta. Donc, cette association avait de fortes chances de me plaire. J’ai également testée la recette des bouchées courgettes/feta d’Eryn....
  • 25 Mai 2008,
  • 4
J’ai trouvé cette recette en feuilletant un magazine « Femme Actuelle – Cuisine » il y a plus d’un an et demi… ! Je l’ai légèrement réadaptée à mon goût, et cela a donné cela…...
  • 5 Fév 2008,
  • 22
Une recette que j’ai trouvé un jour sur Linternaute.   Ingrédients : (pour 1 personne) 1 escalope de dinde 2 endives 1 oignon du curry Vous aurez besoin d’une grande poële, et d’un couvercle.  ...
  • 31 Août 2007,
  • 10