Une recette issue de mon imagination, tout simplement.
Ingrédients : (pour 1 personne)
3 moyennes pommes de terre épluchées & découpés en petits dés
150 gr d’haricots verts bio surgelés de chez picard
100 gr...
J’adore les panna cotta.
Jusqu’ici, je ne m’étais jamais lancée dans sa réalisation : je réservais ce dessert lors de mes sorties dans mes restaurants italiens.
Puis, j’ai acheté le livre Panna Cotta, aux éditions...
J’ai trouvé cette recette chez Miss Cookliquot : c‘est la photo qui m’a appâtée.
En la voyant, je n’ai pas su deviné ce qu’il y avait dedans, mais ce mélange me faisait bien envie !...
Voici une recette que je fais régulièrement depuis 2005.
Je découpe le millefeuilles en 4, et je congèle chaque part. Une envie, et hop, vite réchauffé.
Cette recette est tirée du livre Le petite livre...
J’ai trouvé cette recette en feuilletant un magazine « Femme Actuelle – Cuisine » il y a plus d’un an et demi… !
Je l’ai légèrement réadaptée à mon goût, et cela a donné cela…...
L’automne, c’est la saison où les arbres sont couleurs ors, où les petits écureuils font leur provisions pour l’hiver.
C’est aussi la saison des châtaignes (miam, miam !), et des potirons…
Voici un dessert...
Je voudrai avant tout m’excuser auprès de tous mes lecteurs qui seront choqués par le titre de cette recette.
Moi qui suis une puriste pour bien des choses (mes cheveux se dressent toujours sur la...
Voici un met salé, mais celui-ci ne rentre pas dans le profil « plat avec des légumes quotidien », mais plutôt dans « met lorsqu’on a des invités » ou encore « met à préparer...
Une recette que j’ai trouvé un jour sur Linternaute.
Ingrédients : (pour 1 personne)
1 escalope de dinde
2 endives
1 oignon
du curry
Vous aurez besoin d’une grande poële, et d’un couvercle.
...
Voilà la 1er recette que j’ai faite de mon livre Desserts des Provinces de France qui regroupe plein de desserts en les classant par régions.
Un vrai pain d’épices ne comporte ni beurre ni œuf....