Catégorie : SII (colitique) & Fodmap

Le kéfir de fruits est une boisson que l’on peut préparer soi-même, à la maison : elle pétille, et nous évoque le goût d’une limonade rafraichissante et délicieusement acidulée. C’est aussi une boisson qui...
  • 12 Oct 2018,
  • 13
«L’or de L’Ayurvéda» et «beurre clarifié» sont deux appellations désignant le ghee, cet ingrédient phare de l’Ayurvéda. Cette philosophie ancestrale pleine de sagesse nous venant d’Inde utilise cet or liquide autant pour des raisons pratiques,...
  • 13 Mai 2018,
  • 20
Voici la base et les secrets de mes déjeuners. Comme mon petit déjeuner, cette base est versatile à l’infini, et s’adapte à tous au fil des saisons, de nos envies, et de notre appétit ♥...
  • 19 Sep 2017,
  • 21
En plus d’une recette, je ré-ouvre mes partages culinaires avec le lancement d’une nouvelle série…   Les recettes «HFpastel»   «HF» est un mini-sigle signifiant «Home Food», et ma série HFpastel regroupera toutes mes recettes...
  • 20 Juil 2017,
  • 11
«If you look the right way, You can see that the whole word in you is a garden.»       ♥ Disponible en librairie le 22 février 2017 ♥ ♡ Cliquez ici pour précommander votre exemplaire &...
  • 10 Fév 2017,
  • 19
De toutes les recettes de gâteaux publiés sur le Chaudron Pastel, voici mon préféré. De loin ♥9 ans (déjà) de blog, plus de 60 recettes de gâteaux, tartes, mignardises & muffins.Et remportant la première place,...
  • 14 Mar 2016,
  • 29
Heureuse, je le suis…De vous offrir cet article pour notre Noël ✩ ♡ ✩ À l’intérieur se trouve :
♦ Une recette parfaite pour la période de Noël & de cette saison froide.
Une recette...
  • 21 Déc 2015,
  • 12
Les algues de mer sont un peu comme des pierres précieuses brutes, non taillées. Reflet insoupçonné de (dix) mille richesses. Les tartares d’algues sont des bijoux, que l’on peut façonner selon ses inspirations. De joyaux...
  • 31 Août 2014,
  • 46