- Le 13 Juil 2010
- 2 Commentaires
Salade composée & complète aux pousses de tournesol
Une recette issue de mon imagination, tout simplement.
Ingrédients : (pour 1 personne)
- 3 moyennes pommes de terre épluchées & découpés en petits dés
- 150 gr d’haricots verts bio surgelés de chez picard
- 100 gr de tofu (Tofou aux herbes potagères se Soy pour moi)
- graines germées de tournesol (découvrir mon article sur le tournesol germé)
- 1 cas de vinaigre de cidre
- 1 cas d’huile de noix
Préparation :
- Placez les haricots verts (encore surgelés) dans un faitout & faites les cuire (en suivant les indications du paquet picard).
- Rincez vos haricots verts à l’eau froide, et égouttez les soigneusement.
- Faites cuire vos pommes de terre.
- Découpez votre tofu en petits cubes.
- Dans un mini saladier (ou une grande assiette), mettez tout : pommes de terre, haricots verts, tofu, graines germées de tournesol.
- Versez votre vinaigre & votre huile.
Cette recette est certes santé, et peut être dégustée par les intolérants au gluten, lactose, et les végétaliens.
Mais… Elle est AUSSI très bonne ! Car… Sur le Chaudron Pastel, il est essentiel que « santé » rime avec « bonheur des papilles » ^^
Catégories : Plats, Recettes pauvres en FODMAPS (SII)
J’aime bien le tofu, et cette recette m’a l’air diététiquement délicieuse !!!
Biz
Ohh très jolie petite salade
qui m’a l’air bien fraicheee
bisous mimi