Salade composée & complète aux pousses de tournesol

Une recette issue de mon imagination, tout simplement.

Ingrédients : (pour 1 personne)

Préparation :

  1. Placez les haricots verts (encore surgelés) dans un faitout & faites les cuire (en suivant les indications du paquet picard).
  2. Rincez vos haricots verts à l’eau froide, et égouttez les soigneusement.
  3. Faites cuire vos pommes de terre.
  4. Découpez votre tofu en petits cubes.

  5. Dans un mini saladier (ou une grande assiette), mettez tout : pommes de terre, haricots verts, tofu, graines germées de tournesol.
  6. Versez votre vinaigre & votre huile.

Cette recette est certes santé, et peut être dégustée par les intolérants au gluten, lactose, et les végétaliens.
Mais… Elle est AUSSI très bonne ! Car… Sur le Chaudron Pastel, il est essentiel que « santé » rime avec « bonheur des papilles » ^^

Enregistrer

Je souhaite recevoir ta Newsletter

2 commentaires

  1. Alilo

    J’aime bien le tofu, et cette recette m’a l’air diététiquement délicieuse !!!
    Biz

    samedi 17, juillet 2010 à 15h51
  2. mimi

    Ohh très jolie petite salade
    qui m’a l’air bien fraicheee
    bisous mimi

    mardi 20, juillet 2010 à 15h37

Laisser un commentaire

Recevoir un mail si Mély me répond ?

J’ai lu et accepte la politique de confidentialité.