Le syndrome de l’intestin irritable ♡ mon livre pour une vie harmonieuse & gourmande

10 mois de conception.
Des nuits d’écriture.
Des dimanches à œuvrer en secret.

Des jolies histoires, des voyages dans les étoiles,
De la douceur, beaucoup.

Des mots qui nous illustrent la magie du fonctionnement de notre petit ventre,
De son impact sur nos émotions,
De ce fascinant lien qui réunit, assemble, marie nos deux «cerveaux».

Des gourmandises. Douces, digestes, régressives, festives, simples…
personnalisables à l’infini ♥

 

 

… c’est tout ce que contient ce livre.

 

 


 

 

 


 

«À qui est destiné ce livre ?»

 

Ce livre est destiné à tous.
Bien plus qu’un livre de recettes, il compte de nombreuses pépites :

 

 

On apprend au fil des pages…

Divisé en trois parties distinctes :

♦ Dans la première partie, on apprend le fonctionnement de notre système digestif, et l’on explore les nombreux, subtils et complexes liens qui relient nos deux cerveaux (notre ventre et notre tête)… le tout avec de jolies histoires & nombre de métaphores (rendant notre compréhension plus simple).
♦ Dans une seconde partie, on découvre la définition détaillée du syndrome de l’intestin irritable, ainsi que les différences entre sensibilité, intolérances, allergies, et comprendre leurs potentielles causes : on arrive ainsi à distinguer le SII d’autres intolérances, allergies ou sensibilités alimentaires.
On découvre également les FODMAPs dont leur éviction ciblée dans le temps peut être salvatrice pour beaucoup !
♦ Dans la dernière partie – celle spécifiquement liée à notre alimentation – on y apprend à cuisiner pour faciliter et améliorer notre digestion : on y découvre des dizaines d’astuces en termes de préparations, d’aliments, de superaliments, de boissons, etc. ! La section des recettes enrichie de deux encarts nous permettant d’ajuster un peu les recettes (en fonction de nos goûts et de ce que l’on a chez soi), et nous enseigne également le rôle de tel ou tel ingrédient au niveau de notre santé & sa place dans cette recette.

Bref.
Ce livre est fait pour tous ceux souhaitant : comprendre les subtiles & complexes interaction entre nos deux «cerveaux» (notre ventre & notre système nerveux), améliorer leur qualité de vie stressante, vivre plus en harmonie avec leurs émotions, découvrir un large éventail d’astuces culinaires & de superaliments pour augmenter sa digestion, apprendre à cuisiner sainement pour soi & tous ceux que l’on aime.

 

 

Notre gourmandise assouvie, notre corps apaisé.
Nous tous réunis.

Quels que soient nos intolérances et nos choix alimentaires (qu’ils aient été adoptés par choix éthique / écologique ou pour répondre à un besoin physiologique – intolérance / allergie), toutes les recettes conviendront à tous.
Vous êtes végétarien, végan, consommez sans gluten, lactose, soja et/ou œuf ?
Ce livre est pour vous ♥
C’est un ouvrage un peu magique qui nous rassemble.
Il réunit tous les gourmands, les gourmets, ceux qui ont un petit ventre sensible, leur entourage.

Cet exploit de répondre à tous les besoins et toutes les habitudes alimentaires est notamment possible grâce à deux encarts que compte chaque recette :

♦ le premier – «Conseils pour ajuster / personnaliser» – nous aide à devenir autonome et à personnaliser nos mets en fonction de nos goûts, de ce que l’on a chez nous, de nos intolérances, etc.

♦ le deuxième – «Infos nutritionnelles & naturopathiques» – nous permet de nous enrichir, de comprendre le rôle et l’impact sur notre organisme de tel ou tel ingrédient dans une recette.

 

 

 

«La plume du livre…»

Si vous me lisez depuis quelque temps, vous aurez pu remarquer ma plume mêlant pédagogie, métaphores & poésie : ce style si particulier qui est le mien est – je l’ai appris au fil du temps – extraordinaire pour faciliter la compréhension des concepts physiologiques assez complexes à ceux que j’accompagne en Naturopathie, auprès de mes lecteurs qui sortent de la lecture d’articles et de recettes grandis.

J’ai écrit ce livre de la même manière.
Pendant notre lecture, les concepts les plus délicats & complexes deviennent accessibles & faciles à tous.
J’y ai mêlé de la pédagogie, de la poésie, j’y ai raconté des histoires.

Ainsi, on apprend, on découvre le fonctionnement de nos deux cerveaux.
On allie gourmandise, et bien-être.
On apprend à devenir autonome à travers cette compréhension.
On explore en profondeur le fonctionnement de notre corps, en allant beaucoup plus loin que des «régimes» à suivre en cas d’intestins fragiles : on va au cœur de nos émotions, de nos nœuds, et petit à petit on apprend à toucher autant sur l’équilibre de notre système digestif que nos émotions, notre psychisme.

J’y parle par exemple d’étoiles dans le ciel pour expliquer le concept de microcosmes vivant en nous, on retourne ensemble dans l’univers d’Harry Potter pour comprendre le concept complexe des constitutions que l’on retrouve dans les médecines douces ancestrales telles que la Naturopathie et l’Ayurvéda.

Nous sommes tous des grands enfants.
Certains le savent, d’autres l’ont oublié.
Tous seront touchés par les histoires que j’ai écrit & transmis dans ce livre…

 

 De ces pages, de ces mots,
La jolie histoire, la vérité,
Sur ces deux extraordinaire microcosmes qui nous habitent :
Nos deux cerveaux : celui d’en bas (notre ventre) & celui d’en haut.

Des conseils solides & puissants comme le diamant,
Pouvant soulager grandement ceux atteints de colopathie fonctionnelle.
Des conseils fragiles & subtils comme le cristal,
Devant être manipulés avec flexibilité, conscience & sagesse.

 


 

La vidéo

 

 


 

Foire aux questions – FAQ

 

Cette section est pour vous.
Sentez-vous libre de me glisser vos questions en commentaires en dessous de cet article si vous vous posez une question au sujet de mon livre à laquelle cette vidéo, ce billet n’aurait pas répondu : je me ferai un grand plaisir d’y répondre, et j’éditerai mon article au fur et à mesure de vos questions.
(Attention : je ne réponds à aucune question / ne donne aucun conseil «personnel» quant à de potentiels déséquilibres / problèmes de digestion. Outre le fait que je ne peux malheureusement répondre à tous, le temps me manquant, prodiguer conseils sans avoir fait un bilan naturopathique au préalable (votre constitution naturopathique ? état de votre flore intestinale ? fragilité de l’intestin ? habitudes alimentaires ? profil allergique ? etc.) est contre mon éthique, et va à l’encontre d’un des principes de la Naturopathie qui est l’individualisme selon les particularités de chacun. J’espère de tout cœur que vous comprendrez. Sachez que je fais vraiment mon maximum pour être le plus présente auprès de tous, et œuvrez pour un monde plus doux ✩)

 

Les avis des blogueurs, YouTubers… et les vôtres.

C’est sur cette page (clic) dans la section « Ils en parlent« , vous pourrez y lire les avis & partages des blogueurs et YouTubers qui l’ont lu (je mettrai à jour régulièrement leurs liens – laissons-leur le temps de le lire… il est à peine né ✩)
Sachez qu’en tant que lecteur, vous pouvez vous aussi partager votre petit mot sur Instagram avec un des trois hashtags (ou les 3, soyons fous & doux). Découvrir vos partages, même après plus de 10 ans de blog, me touche toujours autant.
Sachez aussi que je lis tous vos commentaires & petits mots. Toujours.

#livrepastel#syndromedelintestinirritable ♡ #chaudronpastel

 

Disponible en format numérique ?

Oui, mon livre est disponible en version numérique si vous souhaitez l’acquérir sur une liseuse.

Édit du 25 février : quatre autres lectrices m’ayant posée la question (Mexique, Canada, Guatemala), j’ai interrogé mon éditrice à ce sujet… et ai obtenu une réponse dans la journée 😊 Alors : mon livre est en train d’être préparé pour sortir en version numérique, et il devrait « sortir » sous cette version d’ici une dizaine de jours maximum (début/ mi mars) !

 

J’habite à l’étranger : puis-je l’acheter ?

Mon livre est disponible à l’international : vous pouvez le commander en version numérique, ou en version papier.
Mon éditrice m’a assuré qu’il pouvait être disponible dans toutes librairies de votre région (songez à solliciter votre libraire – nombreux sont ceux qui seront heureux de vous le commander s’ils ne l’ont pas en rayon), ou sur le site d’une librairie en ligne de votre pays (type FNAC, Amazon ou autre).

 

Où peut-on le commander ?

En ligne, vous pouvez le commander : sur Amazon ♡ sur la FNAC ♡ sur Les Libraires.fr ;
En librairie, il se trouve facilement : songez à solliciter votre libraire (nombreux sont ceux qui seront heureux de vous le commander s’ils ne l’ont pas en rayon).

 


 

Séances de dédicaces

Mon éditrice & moi sommes en train d’ajuster quelques petits détails d’organisation.
Promis, dès que tout sera fixé, je vous en parlerai : je vous conseille de revenir ici d’ici une dizaine de jours ou de guetter mon Instagram

 

Cadeaux

Pendant 4 semaines – soit jusqu’au 22 mars 2017 inclus – je tirerai au sort chaque mercredi à 17h une de vos photos sur Instagram comportant les trois hashtags #livrepastel – #syndromedelintestinirritable – #chaudronpastel.
Le gagnant (ou la gagnante) recevra un colis contenant plusieurs petits cadeaux de mon choix (variable d’une semaine à l’autre), accompagné d’une petite carte manuscrite de ma part // valeur de 20 à 30€.

Pour ceux qui se poseraient la question : cette idée m’est venue naturellement, et n’est liée en aucun cas à mon éditrice (qui ignore d’ailleurs ce projet au moment où je publie ce billet… elle le découvrira certainement en même temps que vous) : cette initiative est donc « à mes frais », et je suis très heureuse de la créer… ✩

 

Petit geste de colibri

Pensez, s’il vous plait, à laisser un petit mot en commentaire sur sa fiche Amazon ici : clic ;
Ce petit geste est précieux… pour moi, mais aussi (et surtout) car il permettra d’être plus visible, et par conséquent de pouvoir être vu par le plus grand nombre… votre petit geste de colibri peut apaiser & transformer des vies (oui, rien que ça… vous ignorez qu’entre nos mains, nous avions un immense potentiel ?…)

 


 

☁️ Ce que je porte ☁️

♦ Vêtement : pull & sous-pull Bompard (collection 2015)
♦ Bijoux (BO) : pendentif «Hope» de Riad Daher Design / boucles d’oreilles diamants (de famille) + piercings chez Abraxas (Paris) – bague offerte pour mes 30 ans (création Tracy Matthews) – bague de famille
♦ Maquillage : 3 Fées + mascara Couleur Caramel / RAL Mac «Pâtisserie»
♥ Tableau se trouvant derrière moi : peinture originale réalisée par Angélique Guillemet.

 

☁️ Musique ☁️

Aelutian Arc 3 // Epidemicsound.com

☁️ On me trouve aussi ici ☁️

• Instagram : @chaudronPastel
• DePop : @chaudronPastel
• Foursquare : @chaudronPastel
• Livraddict : @chaudronPastel
• Twitter : @Chaudronpastel
• Pinterest : @chaudronPastel

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Je souhaite recevoir les lettres Pastel

22 commentaires

  1. Marionette

    Oh qu’il a l’air beau! Et merveilleux… je vais attendre mon retour pour m’offrir l’objet plutôt que la version électronique…
    Très belle vie à ce livre, Savoure bien ces moments petite fée.

    mercredi 22, février 2017 à 11h03
  2. Oféelit

    Bravo Mély ! Hâte de savoir tes dates de dédicaces, j’espère pouvoir passer te voir ! Moi qui ai eu des problèmes de digestion pendant des années ton livre va beaucoup me parler ! Depuis que je suis végétarienne je n’ai plus de soucis mais j’ai vraiment envie de connaître tes conseils et astuces pour mieux me nourrir, car c’est loin d’être ça…
    Je sens que ton livre sera mon vade-mecum ! Je vais le savourer ! Surtout quand je vois que tu utilises Harry Potter pour expliquer certaines choses, je dis oui ! :)
    Belle journée Mély, tu dois être sur un petit nuage aujourd’hui :)

    mercredi 22, février 2017 à 13h03
  3. choouquette13

    Oh… comme je suis impatiente de recevoir mon livre !!!
    Merci pour toutes ces douces attentions.

    mercredi 22, février 2017 à 13h27
  4. Marie Kléber

    Mély, j’attendais ce matin avec grande impatience depuis le jour où tu nous avais dit de noter la date du 22!
    C’est un précieux cadeau que tu nous fais. Il me tarde de le commander et de parcourir ces pages, d’avoir un peu de toi dans ma bibliothèque.
    Félicitations pour ce premier livre et merci pour cet article et ces photos sublimes.
    Affectueuses pensées.

    mercredi 22, février 2017 à 15h18
  5. lydie

    Commandé… Hâte de le recevoir !!

    jeudi 23, février 2017 à 10h52
  6. Hericourt

    Commandé sur amazon, hâte de le recevoir 😊

    jeudi 23, février 2017 à 14h08
  7. Fanny A.

    J’ai réussi à mettre la main dessus à la Fnac aujourd’hui, un vrai moment de plaisir en le tenant dans mes mains! Les photos sont superbes, la mise en page est très douce et le contenu a l’air très inspirant et innovant; j’ai hâte de commencer à le lire!
    Encore félicitations Mély pour ce bel ouvrage!

    jeudi 23, février 2017 à 15h05
  8. Solange

    Commandé aussi ! :) Félicitations Mély. Solange

    jeudi 23, février 2017 à 21h38
  9. Nad

    Je viens de le recevoir!
    Quelle joie de pouvoir lire ce bel ouvrage!
    Moi qui suis concernée par le SII je vais apprendre à me faire du bien.
    Merci d’avoir pensé à nous car cette maladie est vraiment difficile à gérer…
    Je reprends espoir après beaucoup de découragement.

    vendredi 24, février 2017 à 16h21
  10. Nastia

    Quelle joie de l’avoir trouvé dans ma boîte aux lettres aujourd’hui ! J’ai ainsi de la lecture pour ce week-end. Merci pour votre partage. Vous avez vraiment approfondi le sujet et la présentation est belle, attrayante. Bravo pour cette première publication !

    vendredi 24, février 2017 à 17h36
  11. RODRIGO

    Un si doux rêve vient de se réaliser…
    Je tiens contre moi le livre de Mély…
    rhoooo depuis ce matin je m’ennivre de ces pages où l’on reconnait tellement notre fée que je suis depuis tant d’années maintenant…
    J’ai longtemps émis le souhait d avoir un livre de toi … tant ma passion pour les livres… que mon plaisir immense de te lire…
    Tu sais utiliser les mots pour apaiser nos maux… tu as le don de nous captiver dans des lectures qu’on désirerait sans fin… tellement ton style est unique !
    Tu disais nous offrir un livre unique en son genre… je confirme !
    Je l’ai… ! Il est tout simplement magnifique… incroyablement bien écrit…
    La magie a opérée… toutes mes félicitations Mély !
    à mon tour de te dire que tu m’es précieuse…
    Prends soin de toi, et Merci pour tout.
    Il va prendre sa place d’honneur dans ma bibliothèque.

    samedi 25, février 2017 à 10h52
  12. chloe

    bonjour, Mélanie!
    Après m’avoir dit en commentaire il y a qq mois que tu allais sortir un livre j’ai gaieté l’arrivé du bouquin et maintenant je l’ai.
    Comme je disais la dernière fois: j’ai encore appris des choses sur mon petit panda (le SII, oui je lui ai donné un nom et meme ne forme!). Les recettes sont tops. Hier soir c’était frites de patate douce avec sa sauce (je ne pense jamais a les faire en frites) = très bon!
    Par contre un peu déçue sur un point:
    pour remplacer les œufs (dont je n’ai plus le droit) tu proposes uniquement le tofu soyeux ( le soja donc dont je n’ai plus le droit non plus) et je pense ne pas être la seule a avoir ces deux intolérances. Une proposition pour remplacer les œufs bien plus simple et surtout adapté a tout le monde serait: 50cL de lait de soja ou tout autre lait végétal et 3g d’agar-agar.
    Voila pour le petit point qui m’a un peu déçue (est ce les éditeurs qui demandaient cela?).
    Bon allé je retourne a ma lecture passionnante!
    Merci infiniment pour tout ce travail que tu as fait. Cela vaut vraiment le coup!
    Passes un douce journée.
    Chloé

    samedi 25, février 2017 à 19h19
    1. Mély

      @ Chloé : Bonjour ♡

      Merci pour ton retour, ces mots encourageants & tendres.

      Si j’essaie de résumer ton mot, je peux en déduire que globalement tu es heureuse de cet ouvrage & de ce qu’il t’a apporté (?), mais que tu demeures un peu déçue quant aux propositions de « personnaliser » car certaines ne remplissent pas toutes les intolérances / exclusion (par choix) ?
      Si c’est bien cela (que j’ai bien compris) :
      ♦ J’ai vraiment essayé de faire au mieux en :
      ▸ proposant pour chaque recette avec du poisson ou volaille une alternative végéta*ienne ;
      ▸ lorsqu’il y a des œuf, du soja, des produits laitiers ou du gluten, de proposer au minimum une alternative (pour chacun des aliments – ou groupe d’aliments – cités). Cependant, il y effectivement certaines recettes qui ne proposent pas trois ou quatre autres alternatives, et si l’on combine 2 ou 3 intolérances à une recette, on peut avoir de la difficulté à réaliser certaines recettes.
      Je souhaite préciser que de telles recettes sont une petite minorité de l’ouvrage (dont les frites).

      J’en profite pour préciser que le tofu soyeux & le lait de soja contiennent tous les deux du soja (comme ils sont tous les deux faits à partir de fèves de soja – même si le process de production n’est pas la même).
      De plus, l’agar-agar peut être sensibilisant (comme expliqué page 224) : du coup, ta proposition alternative me parait moins pertinente que le tofu soyeux (soja uniquement sans agar-agar).
      Il existe plusieurs manières de remplacer les œufs sans utiliser d’agar-agar ou de soja (voir ici pour des possibilités), et je suggérerais donc en choisir une autre.

      Belle journée Chloé ✩

      mardi 28, février 2017 à 10h13
  13. Mary

    Je viens de recevoir votre livre et je le trouve très réussi, très agréable à consulter.
    Hâte de le lire.
    Félicitation !

    lundi 27, février 2017 à 13h02
  14. Perle•de•rosée

    Quel joli ouvrage ☀️ Je me suis délectée à la lecture des utiles informations transmises par Mély et me délecte tout autant à la réalisation des savoureuses recettes qu’elle nous partage avec douceur. Outre les jolies métaphores permettant une compréhension rapide du subtil fonctionnement de notre corps, la simplicité des recettes participe également à rendre cet ouvrage accessible à tous les publics. En somme, un ouvrage original et bienveillant à disposer dans toutes les chaumières, à placer dans toutes les mains désireuses d’appréhender la nécessité d’une alimentation saine (et pas moins gourmande!) et de la mettre facilement en œuvre 👩🏻‍🌾👨🏽‍🍳 Merci à vous, Mélanie, pour cette délicieuse lecture et ces précieuses aides culinaires qui aideront sans aucun doute toutes les personnes croisant sa route : qu’il est agréable de constater de petites étincelles de bienveillance dans tous vos partages ✨ Je vous souhaite le succès qu’ils méritent.

    Bien affectueusement,

    Perle de rosée 🌷

    mercredi 1, mars 2017 à 13h25
  15. Tamara

    Merci pour cette review sur ce livre, il a l’air vraiment intéressant.
    Je lis actuellement Le charme discret de l’intestin car je réalise que cet organe est important et qu’il y a des moyens pour en prendre soin.
    Je ne connaissais pas le livre dont tu parles, mais je vais le mettre sur ma whishlist, pour une prochaine lecture.

    dimanche 5, mars 2017 à 0h57
  16. Florence Arnaud

    Bravo Mélanie/Mély !

    Je me permets de préciser que mon livre « Intolérances alimentaires, sensibilités et allergies – Les comprendre, et vivre avec », dont tu as la gentillesse de citer la 1re édition (merci !) est désormais disponible aux éditions Terre Vivante.
    Cette édition 2016 est actualisée sur un plan scientifique et enrichie de dizaines de recettes. Une approche différente de la tienne, mais complémentaire je crois, comme tu l’indiques.

    Bon dimanche et beau succès à ton ouvrage.

    dimanche 5, mars 2017 à 12h34
  17. Meg

    En train de savourer les recettes, par leur lecture pour l’instant – enfin déjà 2 de testées quand même… miam !
    Petite question : ne manque-t-il pas la recette de la sauce hivernale pour les légumes vapeur (pages 146/148) ?

    dimanche 12, mars 2017 à 20h08
    1. Mély

      @ Margaux : Bonjour ♡
      En effet, la sauce hivernale a pris la poudre d’escampette ! Merci pour cet œil vif & alerte 😊
      Je veillerai à ce que la prochaine édition ne l’oublie pas !
      Il y a cependant – dans l’encart « personnaliser » de la recette – des conseils pour l’adapter en version hiver (sur les légumes que l’on peut choisir ainsi que le type de cuisson).
      En attendant, voici sa recette :
      Ingrédients de la sauce hivernale
      1 carotte de taille moyenne
      1 panais de taille moyenne
      1 blanc de poireau
      200 ml de lait végétal liquide
      le jus d’un demi-citron
      2 cas d’huile de noix

      Préparation
      1/ Lavez, épluchez & coupez en rondelle la carotte, le panais & le blanc de poireau.
      2/ Faites bouillir une casserole d’eau, et commencez à faire cuire (feu vif) les blancs de poireau.
      3/ Au bout de 10 minutes de cuisson : ajoutez les rondelles de carottes & de panais, et continuez la cuisson encore 10 minutes.
      4/ Versez tous les ingrédients dont les légumes cuits à l’eau dans un mixeur, et mixez jusqu’à obtenir une sauce crémeuse, lisse & homogène avant de la transvaser dans un ramequin : c’est prêt !

      mardi 14, mars 2017 à 13h07
  18. Carole

    Comme je replonge juste dans mes « anciens » problèmes d’intestin à bout de tout, je viens de me le commander.
    J’ai des maux de ventre chroniques depuis l’âge de 13 ans et je viens d’en avoir 50 et je les traîne toujours. Même si j’ai eu du répit avec l’arrêt des produit laitiers puis du gluten (et des œufs aussi que je ne supporte pas…), ce répit n’a été que de courte durée tant ce syndrome est complexe…
    J’avais écouté avec intérêt la vidéo où tu expliquais pourquoi tu n’étais plus végétalienne. Je suis végane depuis 3 ans, j’ai été végétarienne durant au moins 30 ans mais la petite parenthèse entre 2 où j’avais remangé des petits poissons gras avec très peu de céréales a été, je dois l’avouer, une période plus « calme » au niveau digestif… je suis prête à m’adapter pour ne plus souffrir autant car je ne m’en sors plus. Mentalement ça va être difficile mais une végane malade n’apporte pas grand chose au mouvement. Il y a des gens qui supportent très bien cette alimentation, et d’autres qui ont un vécu médical qui ne leur permet pas. Et je me raccroche à l’idée que si je régénère mon intestin, le jour où aussi j’aurai une vie plus calme, peut être que je pourrai revenir à mes anciennes convictions…
    Merci pour ce livre, j’ai hâte de le recevoir !

    jeudi 13, avril 2017 à 19h40
  19. Henry C

    Bonjour Mély !

    Merci beaucoup pour ce joli livre et pour ton blog que je suis depuis longtemps déjà.
    Il me semble d’autant plus nécessaire aujourd’hui de songer à acheter ce livre car on m’a diagnostiqué une candidose intestinale… Penses-tu que tes recettes pourraient m’aider ? Il me semble que cela se rapproche sur certains points du syndrome de l’intestin irritable!

    Merci encore, c’est toujours un plaisir de te lire :)

    samedi 15, avril 2017 à 8h33
    1. Mély

      @ Henry : Bonjour ✩
      Le SII & la candidose sont deux choses bien distinctes : mon livre pourra aider grandement à comprendre le fonctionnement (et les dysfonctionnements) de notre système digestif, notamment au niveau de sa sphère « basse » (intestins), mais en aucun cas ne pourra t’aider pour la candidose elle-même (il faut une alimentation adaptée).
      Concernant les recettes elles-mêmes : certaines recettes de mon livre sont adaptées (celles contenant peu ou sans sucres & celles ne contenant pas de légumes sucrées), mais pas toutes.
      Voilà ♡

      samedi 15, avril 2017 à 13h50

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