Une bûche de Noël sans gluten, sans beurre, sans lactose, sans œuf… ultra simple, rapide, saine, gourmande et digeste : qui dit mieux ?
Les bûches de Noël sont souvent des bûches glacées ou des...
Des hautes bottes couleur terre aux pieds, elle avance.
Ses pas foulent un chemin recouvert d’un immense tapis.
Un tapis épais, moelleux.
Aussi moelleux que son pull, tout doux, dans lequel elle aime s’emmitoufler pour...
Vous vous souvenez du concept de légumaise ?
J’en avais parlé dans ma première recette de légumaise : Pesto de courgettes.
Les courgettes… Ce n’est plus de saison !
Ca tombe rudement bien, car comme...
J’ai découvert les galettes végétales il y a quelques mois.
J’aime particulièrement ceux de la marque Céréalpes, qui en proposent des versions « sans gluten ». Celles que j’ai goûté (ratatouille & gorgonzola) avaient un...
Je vous ai déjà parlé du potimarron (ici), ce légume d’automne, que j’ai découvert dans le livre Variations Potimarron.
Au début du livre, avant de nous proposer un éventail de recettes allant des salées au...
Aujourd’hui, c’est le 1er jour de l’Automne !
Les feuilles vont (ou ont !) commencer par tomber.
Les forêts (ou rues de Paris) vont se voir recouvrir d’un manteau doré, orangé, rougeâtre, pourpre…
Nos mirettes...