Le matin, j’ai besoin de beaucoup de douceur pour m’éveiller. Je préfère me lever un peu plus tôt pour pouvoir commencer la journée à un rythme posé, calme. Les premières minutes qui suivent notre réveil...
  • 5 Mar 2012,
  • 19
Les résultats du Grand Prix des blogueuses ELLE ont été envoyé en début de semaine dernière aux participantes. La gagnante de la catégorie cuisine est B_wak avec son blog Je veux être bonne. Je félicite...
  • 13 Déc 2011,
  • 7
Pour être tout à fait sincère, je ne suis pas du tout mélange sucré / salé. D’ailleurs, en temps normal, je dirai même que je déteste plutôt ça, quelques exceptions mises à part. Aussi, lorsque...
  • 10 Nov 2011,
  • 10
La différence entre une pâte brisée & une pâte sablée ? * La pâte brisée peut être utilisée en version salée comme sucrée (il suffit de rajouter un peu de sucre), tandis que la pâte...
  • 16 Oct 2011,
  • 11
Et si on jouait aux devinettes ce soir ? Allez… ! Quel est le lien entre mes 3 dernières articles (sur les pains essènes) & cet hamburger ? Outre le fait que les 2 peuvent...
  • 5 Sep 2011,
  • 15
Des biscuits ? Des minis pains ? Presque. Pour être exact : des biscuits vivants. Ho… Par « vivants », je ne sous-entend pas qu’ils se baladeront sur votre table ou qu’ils vous feront la...
  • 24 Août 2011,
  • 10
Cela faisait longtemps que je n’avais pas fait de pain vapeur. Parmi les amoureux du pain, il y a ceux qui sont plutôt « croûte », et ceux qui sont plutôt « mie ». Les...
  • 29 Juil 2011,
  • 15
Pour cette recette, je me suis largement inspirée d’une recette du blog d’Elodie (qui n’existe plus depuis), que j’ai légèrement adaptée selon mes goûts & le contenu de mon frigo. Cette recette contient bien des...
  • 13 Juin 2011,
  • 8