Généralement, pour les recettes salées, j’essaye de proposer des recettes faciles et/ou rapides à faire au quotidien. Là, il s’agit d’une recette pas simple, et pas rapide. Naaan, fuyez pas. Si je la propose, ce...
  • 16 Juin 2008,
  • 10
Qu’est-ce que le « Sarrasin » ? Le sarrasin n’est pas une céréale, mais une plante. Mais comme ses valeurs nutritionnelles se rapprochent de celles des céréales, on classe le sarrasin comme tel. Les Français,...
  • 26 Juil 2007,
  • 17
J’aime beaucoup ce pain fait de farine de blé, farine de seigle et de cerneaux de noix. Je le mange à midi ou le soir. Il est devenu un de mes préféré ! Sa mie...
  • 20 Juin 2007,
  • 9
Et voici mon pain que j’aime mangé à midi ou le soir : le Pain de seigle. C’est un pain fait avec de la farine non panifiable, il lève donc peu. Sa mie est très...
  • 10 Juin 2007,
  • 20
Voici mon 1er pain réalisé avec ma MAP & cuit au four. Source : Pain Maison spécial machine à pain de Marabout Ingrédients : (pour un pain d’environ 750 gr) 280 ml d’eau 1 cuillère...
  • 28 Mai 2007,
  • 5
Il existe un grand nombre de recettes de riz-au-lait : avec des oeufs, du beurre, de la crème, d’autres sans ou avec 2 de ces 3 ingrédients. Le type de riz, d’épices et bien d’autres...
  • 1 Mai 2007,
  • 47