Généralement, pour les recettes salées, j’essaye de proposer des recettes faciles et/ou rapides à faire au quotidien.
Là, il s’agit d’une recette pas simple, et pas rapide.
Naaan, fuyez pas.
Si je la propose, ce...
Qu’est-ce que le « Sarrasin » ?
Le sarrasin n’est pas une céréale, mais une plante.
Mais comme ses valeurs nutritionnelles se rapprochent de celles des céréales, on classe le sarrasin comme tel.
Les Français,...
J’aime beaucoup ce pain fait de farine de blé, farine de seigle et de cerneaux de noix. Je le mange à midi ou le soir. Il est devenu un de mes préféré !
Sa mie...
Et voici mon pain que j’aime mangé à midi ou le soir : le Pain de seigle.
C’est un pain fait avec de la farine non panifiable, il lève donc peu. Sa mie est très...
Voici mon 1er pain réalisé avec ma MAP & cuit au four.
Source : Pain Maison spécial machine à pain de Marabout
Ingrédients : (pour un pain d’environ 750 gr)
280 ml d’eau
1 cuillère...
Il existe un grand nombre de recettes de riz-au-lait : avec des oeufs, du beurre, de la crème, d’autres sans ou avec 2 de ces 3 ingrédients. Le type de riz, d’épices et bien d’autres...
Non, non, ne vous sauvez pas à la vue de cette « chose » ! Cette « chose » s’appelle « Terrinée normande » ou « Tergoule » (un nom digne d’un monstre… en concordance...