Catégorie : Bases & astuces culinaires

J’ai une nouvelle addiction. Pour être tout à fait sincère, le mot « addiction » est un euphémisme. Le beurre de coco est rentré dans ma vie il y a 1 mois. Et, en un...
  • 24 Juil 2012,
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Plus que quelques jours avant Noël ! On est encore beaucoup à être dans nos préparatifs de Noël : la préparation du menu (en passant par le choix, les achats & la préparation), les cadeaux...
  • 21 Déc 2011,
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Que ce soit les tartes du boulanger, ou les tartes maison, un nappage brillant sur toute la surface fait toujours joli. Tout simple à réaliser, le nappage est souvent fait à base d’une confiture additionnée...
  • 16 Oct 2011,
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La différence entre une pâte brisée & une pâte sablée ? * La pâte brisée peut être utilisée en version salée comme sucrée (il suffit de rajouter un peu de sucre), tandis que la pâte...
  • 16 Oct 2011,
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  La différence entre une pâte brisée & une pâte sablée ? * La pâte brisée peut être utilisée en version salée comme sucrée (il suffit de rajouter un peu de sucre), tandis que la...
  • 28 Nov 2010,
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