Catégorie : Bases & astuces culinaires

Le sirop d’érable est souvent associé à la cuisine Canadienne, Américaine, et aux pancakes et/ou crèpes. Ce sirop présente tellement d’atouts et de richesses nutritionnelles, qu’il est dommage de se limiter à cela. Un peu...
  • 18 Mar 2010,
  • 6
Si la cuisine est un plaisir que tous les peuples ont en commun, la manière de la préparer n’est pas universelle, elle ! Je m’en suis rendue compte lorsque j’ai voulu préparer une recette qui...
  • 6 Nov 2007,
  • 6
Voilà 2 mois et demi que j’ai ma MAP, et je ne peux déjà plus m’en passer. Je n’achète plus de pain, et prends plaisir à les réaliser moi-même. Les débuts ont été laborieux :...
  • 12 Août 2007,
  • 15
Avant d’acquérir ma MAP (que l’on m’a offert pour mon anniversaire en 2007), j’ai rassemblé plein d’informations pour appréhender son utilisation. Cela m’a pris du temps, et j’ai donc décidé de créer un post pour...
  • 28 Mai 2007,
  • 20