Le Noël Pastel est devenu une sorte de tradition entre vous & moi ♥
(Noël Pastel édition 2016 – 2015 – 2014 – 2013)
Une tradition gourmande et saine, apportant son lot de tendresse :...
Le Noël Pastel est devenu une sorte de tradition entre vous & moi ♥
(Noël Pastel éditions 2015 – 2014 – 2013)
Une tradition gourmande & saine, incluant des codes adoucissant nos achats souhaités pour...
Cinq recettes de petites crèmes dessert.
En elles, trois magnifiques étincelles.
Cinq recettes de petites crèmes dessert.
Toutes réalisées en moins de 5 minutes (montre en main, promis).
Toutes sont végétaliennes, issues de denrées offertes...
Des anges. Dans ma vie, j’en ai rencontré plusieurs. Tous différents. Grande palette de profils. Parfois. Souvent. Un air fermé. Bourru. Sérieux. Se cachant derrière un mur. D’humour. De clin d’œil mielleux. D’air sombre. De...
Au creux. Au creux de nous. Se cache un trésor. Se niche un joyau.
On est humain. On se croit ordinaire. La Vérité est autre.
On est humain. Mais on n’est pas ordinaire.
Parfois, on...
A votre avis, quelle est la différence entre (de haut en bas, et de gauche à droite) : le petit bocal, le petit bol, et la verrine ?
Je pourrai aussi poser la question suivante...
Une vieille dame dans la rue.
Les traits du visage figés.
La tristesse d’une solitude subie dans le regard.
Faire le choix de détourner notre regard d’elle.
Ou faire le choix de plonger nos yeux...
Enfant, j’étais
un peu très fleur bleue.
… D’ailleurs, je le suis toujours (ça ne vous étonnera pas, j’en suis sûre).
J’ai passé de longues heures à rêver d’un prince charmant.
Je ne lui avais...
Il me reste des brisures de marrons glacés que j’avais achetées pour réalisation ma bûche de Noël.
Je me suis souvenue d’une recette que j’avais repérée avec des marrons glacés : des yaourts maison au...
Chacun ses points faibles. Ce n’est pas parce que je n’aime pas le chocolat (si, il existe des spécimens humains dont les papilles ne sont pas du tout fana de cette petite fève. Ca vous...
Une recette comme je les aime. Sans prétention, elle est à la fois : – simple avec peu d’ingrédients – rapide à faire (et même sans cuisson) – saine – délicieuse & gourmande
L’utilisation des...
Cette recette m’a été insufflée par deux jolies étincelles.La première m’est venue de Toraya : cette maison renommée pour les wagashis, ces délicates & subtiles pâtisseries japonaises.Les wagashis sont la finesse incarnée, tant sur le...