Catégorie : Naturopathie / Ayurvéda

Le kéfir de fruits est une boisson que l’on peut préparer soi-même, à la maison : elle pétille, et nous évoque le goût d’une limonade rafraichissante et délicieusement acidulée. C’est aussi une boisson qui...
  • 12 Oct 2018,
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«L’or de L’Ayurvéda» et «beurre clarifié» sont deux appellations désignant le ghee, un ingrédient majeur dans la cuisine de l’Ayurvéda. Cette philosophie ancestrale pleine de sagesse nous venant d’Inde utilise cet or liquide autant pour...
  • 13 Mai 2018,
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Que l’on ait une alimentation omnivore, végéta*ienne, flexitarienne ou autre : lorsqu’on s’intéresse à l’alimentation saine, on en vient très souvent à entendre parler d’extracteur, de jus, et de blenders (mixeurs). On peut cuisiner sain...
  • 6 Déc 2017,
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Des livres sur l’Ayurvéda, j’en ai lu. En français, en anglais. J’ai commencé mes lectures un peu avant ma formation en Ayurvéda, mais surtout pendant et après ma formation. Sans les lire intégralement, j’en ai...
  • 5 Nov 2017,
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Trouver l’harmonie au sein des différentes sphères composant notre vie (+ partages intimes) ? Série « Conseils bonheur »   Voici le début d’une série de vidéo. Inspirées & inspirantes, je fais le souhait que...
  • 29 Nov 2016,
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