Catégorie : Superaliments

    Mon livre numérique La Bible des superaliments est enfin prêt et sort le 21 septembre 2021. Le rêve de l’écrire a été déposé dans mon cœur en 2009, avant même que je commence...
  • 3 Sep 2021,
  • 30
«L’or de L’Ayurvéda» et «beurre clarifié» sont deux appellations désignant le ghee, un ingrédient majeur dans la cuisine de l’Ayurvéda. Cette philosophie ancestrale pleine de sagesse nous venant d’Inde utilise cet or liquide autant pour...
  • 13 Mai 2018,
  • 77
Cette petite poudre m’accompagne désormais tous les jours, depuis de nombreux mois. Et, j’espère qu’elle vous inspirera aussi. Cette merveilleuse chlorella.   [ Mise à jour ] Cet article est un extrait de mon livre...
  • 20 Mai 2013,
  • 85
Qu’est-ce que la farine de caroube ? Et la mesquite ? Est-ce la même chose ? Quelles sont leurs valeurs nutritionnelles ? Comment les utiliser en cuisine ? Où en trouver ? J’ai voulu faire...
  • 10 Août 2011,
  • 31