Sol Semilla : leurs superaliments, leur délicieuse cantine, et leur merveilleuse équipe

Sol Semilla
Des superaliments fantastiques & une famille exceptionnelle

 

À mes yeux, Sol Semilla est infiniment plus qu’une marque, que des superaliments.
Sol Semilla, je l’ai d’abord connu à travers leur cuisine, leur cantine, leurs créations où la synergie est merveilleuse.
J’ai ensuite appris à découvrir l’envers du décor, leur maison du bonheur en chocolat.
Au fil des mois, des années, j’ai appris à les connaître eux.
J’ai appris à connaître les personnes qui œuvrent en coulisses, ceux qui avaient créé Sol Semilla, ceux qui lui insufflaient Vie au fil du temps.
Plus je découvrais de choses à leur sujet… plus j’ai compris que Sol Semilla est infiniment plus que des superaliments de qualité.

C’est en partie pour cela que je les aime.
Et, au-delà de la (grande) qualité de leurs produits, c’est pour cela que je privilégie leurs produits, plutôt que d’autres marques.

 

♡ Superaliments favoris ♡

Voici mes superaliments préférés de Sol Semilla que je consomme régulièrement (voir quotidiennement pour certains), ainsi que ceux avec lesquels je travaille régulièrement en Naturopathie dans le cadre de mes accompagnements (un petit clic sur leur nom pour accéder à leurs articles dédiés) :

♦ La chlorella, ma jolie poudre d’émeraude m’est très précieuse.

Son impact, physique & énergétique est extrêmement puissant.

Tellement puissant, qu’elle est à manier avec précaution, notamment pour certaines personnes (à voir au cas par cas, en fonction de son profil naturopathique).


♦ La caroube du Pérou est aussi appelée «mesquite».

Je la glisse souvent dans mon petit déjeuner de Fée.

Un côté «doudou», énergie Terre.

Elle est plus riche en protéines que sa cousine méditerranéenne avec laquelle elle est souvent confondue.
C’est une source intéressante de calcium, magnésium, et de potassium.

Petit bonus : elle est également alcalinisante.

Merveilleuse.


♦ La maca se retrouve souvent dans mon petit déjeuner de Fée, elle aussi ♥

(Je n’ai, à ce jour, écrit encore aucun article sur cette délicieuse petite poudre)

♦ La lucuma a plus de propriétés énergétiques que d’intérêt nutritionnel : d’une douceur absolue, c’est l’essence même de l’énergie «maternelle», de la tendresse (mon étincelle Fée l’adore).

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♦ J’adore le chocolat
Et, lorsque l’on sait que le cacao est un condensé de micro-nutriments très variés, on comprend aisément l’importance de le déguster sous sa forme crue (celle qui n’a pas été torréfiée, ni a subi de processus de chauffe détruisant les nutriments de la fève de cacao).
Je glisse régulièrement des pépites de cacao cru sur le dessus de mon petit déjeuner de fée pour un côté croquant & cacaoté à la fois.
On peut aussi les glisser dans son granola, son muesli du matin, des cookies, muffins, etc.
Le beurre & la poudre de cacao cru, je les transforme tablettes de chocolat cru que je personnalise toujours en fonction de mes envies, de la saison. J’aime y glisser des noisettes concassées, un soupçon de vanille, des fruits séchés coupés en petits morceaux, du beurre de coco. C’est si bon… et tellement merveilleux d’avoir sa petite tablette personnalisée à ses propres goûts ♥

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♦ Moins régulièrement, il m’arrive d’utiliser le maïs mauve dans quelques purées de légumes que je réalise l’hiver, ou dans mes pains & muffins.
L’açaï est une petite poudre que j’affectionne beaucoup pour sa synergie gustative remarquable avec les fruits frais.


♦ Dans le cadre de mon métier de thérapeute, je conseille plus ou moins régulièrement certains superaliments de chez Sol Semilla (que je n’utilise pas à titre personnel, n’ayant pas d’affinité particulière avec mon profil) : le guarana, l’urucum, l’acérola, et la spiruline reviennent de manière très régulière.

Leur spiruline est absolument exceptionnelle.

Tant au niveau gustatif (je suis capable de la manger à la petite cuillère), ainsi qu’énergétique, et qualitatif. J’ai pu vérifier ce dernier aspect, très important pour moi, en demandant à Charles le cahier des charges du processus de fabrication de leur spiruline, ainsi que son analyse B.E.V. (Bio Électronique de Vincent pour les thérapeutes & Naturopathes étant familier avec).

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Pour plus d’informations, chacune des images ci-dessous a un petit lien qui lui est dédié :

Les superaliments de Sol Semilla

6-chlorella

7-caroube-perou

8-lucuma

9-cacao-cru

10-mais-mauve

11-acai

Découvrir leurs coulisses

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13-coulisses

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