Catégorie : Verrines

J’avais repéré cette recette, dans mon livre Agar-agar. La patate douce ayant un goût vraiment doux, on peut facilement l’utiliser en version salée, ou en version sucrée. En voici une version sucrée ! Les proportions...
  • 20 Nov 2010,
  • 8
Voici la 2ème recette extraite du livre Agar-Agar de Cléa, que je teste (la 1er était les Mousses de pêches enchantées). Depuis que j’ai découvert les panna cotta végétal, j’en raffole, et je m’en prépare...
  • 17 Août 2010,
  • 23
Il y a quelques temps, j’ai acheté le livre Agar-Agar de Cléa. J’y ai repéré pas mal de recettes, et j’attendais d’être en vacances, pour pouvoir m’y plonger plus à mon aise, profiter des fruits...
  • 1 Août 2010,
  • 9
J’adore les panna cotta. Jusqu’ici, je ne m’étais jamais lancée dans sa réalisation : je réservais ce dessert lors de mes sorties dans mes restaurants italiens. Puis, j’ai acheté le livre Panna Cotta, aux éditions...
  • 18 Juin 2010,
  • 21
Les recettes de riz au lait fait en MAP sont nombreuses sur la blogosphère. On en trouve des natures (blog « Autour d’un plat », la cuisine de gigi, les gourmandises de titenoon, à la...
  • 15 Sep 2009,
  • 15
Et voilà : c’est la saison des fraises ! Vous me direz : « oula Mély, faut se réveiller, ca fait un moment déjà qu’on en trouve dans les supermarchés ! » Oui, sauf que...
  • 23 Mai 2007,
  • 26
Il existe un grand nombre de recettes de riz-au-lait : avec des oeufs, du beurre, de la crème, d’autres sans ou avec 2 de ces 3 ingrédients. Le type de riz, d’épices et bien d’autres...
  • 1 Mai 2007,
  • 48
Aujourd’hui, j’ai testé une recette trouvée sur le blog d’Anna, qui l’a elle-même pris du blog Un p’tit creux. J’ai légèrement modifié la quantité des ingrédients, car je voulais la faire pour 3 personnes (à...
  • 21 Mar 2007,
  • 22