Ingrédient : Tomates

♫ ♪ Mots écrits & inspirés au son des notes mélodieuses de Glimmering Girl de Méav ♪ ♫   J’aurai pu appeler cette recette «Les meilleurs spaghettis de courgettes au monde», ou encore «Spaghettis bolognaises version...
  • 17 Août 2015,
  • 26 ,
Il y a quelques jours, je faisais l’éloge de la saveur des légumes du jardin. Et, maintenant, me voici en train d’utiliser de la pulpe de tomates bio en pot (!). Quel revirement de situation,...
  • 7 Août 2011,
  • 13 ,
Non, non, je n’ai pas perdu la boule. Non, non, je ne suis pas en train d’apprendre une nouvelle langue. « Aubbopâtognons » est un mot que j’ai inventé (tout comme le Tofromoi), pour une recette que...
  • 15 Oct 2009,
  • 4 ,
Voici une recette que je fais régulièrement depuis 2005. Je découpe le millefeuilles en 4, et je congèle chaque part. Une envie, et hop, vite réchauffé. Cette recette est tirée du livre Le petite livre...
  • 17 Juil 2008,
  • 12 ,
Généralement, pour les recettes salées, j’essaye de proposer des recettes faciles et/ou rapides à faire au quotidien. Là, il s’agit d’une recette pas simple, et pas rapide. Naaan, fuyez pas. Si je la propose, ce...
  • 16 Juin 2008,
  • 10 ,
J’ai trouvé cette recette en feuilletant un magazine « Femme Actuelle – Cuisine » il y a plus d’un an et demi… ! Je l’ai légérement réadaptée à mon goût, et ca a donné cela…Je l’a fait...
  • 5 Fév 2008,
  • 22 ,
Une recette née de mon imagination… Il fallait bien que je trouve un titre ! J’ai pris les 1er syllabes de 3 ingrédients, et ca a donné ca :)   Ingrédients : (pour 1 personne)...
  • 1 Juin 2007,
  • 13 ,
Recette que j’ai découverte il y a plus d’un an sur le site supertoinette. Ingrédients : (pour 1 personne) 1 petite aubergine (j’insiste sur la taille : si vous la prenez grande, elle mettra plus...
  • 20 Mai 2007,
  • 13 ,