Ingrédient : Riz

Heureuse, je le suis…De vous offrir cet article pour notre Noël ✩ ♡ ✩ À l’intérieur se trouve :
♦ Une recette parfaite pour la période de Noël & de cette saison froide.
Une recette...
  • 21 Déc 2015,
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Ces ingrédients mêlés,Choisis avec soin, gourmandise & conscience,Aux premiers rayons de chaque aube,Créèrent une synergie particulière & unique,Qui lui apportèrent l’essence d’une magie chaque jour renouvelée,Lui permettant ainsi de Vivre plus intensément & pleinement les...
  • 18 Mai 2015,
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Au creux. Au creux de nous. Se cache un trésor. Se niche un joyau. On est humain. On se croit ordinaire. La Vérité est autre. On est humain. Mais on n’est pas ordinaire. Parfois, on...
  • 4 Mai 2013,
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Lors de mes débuts en cuisine, je me souviens m’être sentie à plusieurs reprises un peu perdue en parcourant les pages de livres de recettes où j’essayais de puiser inspiration : bien trop souvent, la...
  • 2 Juil 2012,
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L’été pointe timidement le bout de son nez. Timidement… Car la météo ne semble pas au courant que la saison des blés a sonné. Le premier jour d’été a rimé avec un temps pluvieux, lourd....
  • 25 Juin 2012,
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J’adore les pizzas, mais j’en consomme rarement. Les raisons sont relativement simples : – au restaurant, je n’ai jamais, jamais, jamais trouvé un restaurant qui fasse une pizza qui me convienne (et pourtant, j’ai cherché)....
  • 3 Mai 2012,
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Quelle blogueuse culinaire ne visite pas d’autres blogs (culinaires ou non d’ailleurs) ? D’ailleurs, nul besoin d’être blogueur pour lire, visiter, découvrir & se délecter de quelques blogs, quel qu’en soit leur sujet… N’est-ce pas...
  • 11 Avr 2012,
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J’ai des souvenirs traumatisants des choux de Bruxelles de ma cantine de lycée (avec les épinards, et beaucoup d’autres légumes d’ailleurs). Vraiment traumatisants. Au point d’avoir refusé d’en manger pendant 10 ans (je suis un...
  • 22 Fév 2012,
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