Ingrédient : Pêches & abricots

Chaleur. Au cœur de l’hiver. Chaleur. Au cœur du froid. Douces effluves enveloppant. Nos sens. Un plat. Cuisiné. Longuement. Un plat. Mijotant. Doucement. Les plats ayant mijoté longuement. Doucement. A une température douce. Est la...
  • 23 Déc 2012,
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Une noix de coco. Une pêche. Deux fruits. L’un aux notes exotiques. L’autre est familier de notre douce France. Leurs saveurs sont toutes deux délicieuses. Mais pourtant bien différentes. Le premier présente des saveurs bien...
  • 10 Août 2012,
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J’ai trouvé cette recette dans le livre Bio, bon & gourmand de Valérie Cupillard. Le livre Bio, bon & gourmand est une mine d’or de 442 pages, que j’ai lu intégralement. Il est composé de...
  • 1 Août 2010,
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Il y a quelques temps, j’ai acheté le livre Agar-Agar de Cléa. J’y ai repéré pas mal de recettes, et j’attendais d’être en vacances, pour pouvoir m’y plonger plus à mon aise, profiter des fruits...
  • 1 Août 2010,
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