En hiver, les soupes, veloutés & mousselines font partis de mon quotidien & me réconfortent le soir venu, après une longue journée de travail. Le printemps & l’été, avec les températures qui se réchauffent, forcement,...
  • 10 Mai 2011,
  • 11
J’ai trouvé cette recette dans le petit livre Riz bio : ces petits grains pleins d’énergie (un petit livre en 2 parties qui explique les bénéfices santé du riz, ses différentes formes, comment le cuisiner,...
  • 22 Jan 2011,
  • 5
Mon père adore les pains à farine de châtaigne. Personnellement, je n’en suis pas fana. Etant en vacances dans notre maison de campagne, j’en profite pour essayer d’initier ma famille à des pains plus « ...
  • 9 Août 2010,
  • 5
Curiosité * Il en existe plusieurs variétés : millet perlé (ou petit mil), gros mil ou sorgho (d’Afrique & d’Asie), millet commun (d’Europe de l’Est, Etats-Unis & Australie), millet des oiseaux (Asie & Afrique), teff...
  • 24 Mai 2010,
  • 6