Ingrédient : Avoine

Heureuse, je le suis…De vous offrir cet article pour notre Noël ✩ ♡ ✩ À l’intérieur se trouve :
♦ Une recette parfaite pour la période de Noël & de cette saison froide.
Une recette...
  • 21 Déc 2015,
  • 12 ,
Ces ingrédients mêlés,Choisis avec soin, gourmandise & conscience,Aux premiers rayons de chaque aube,Créèrent une synergie particulière & unique,Qui lui apportèrent l’essence d’une magie chaque jour renouvelée,Lui permettant ainsi de Vivre plus intensément & pleinement les...
  • 18 Mai 2015,
  • 43 ,
Vanille… Chocolat. Poire… Pomme. Noisettes… Amandes. Aube… Coucher de soleil. Or… Argent. Montagne… Mer. Été… Hiver. On hésite souvent. Entre chaque. Nos cœurs balancent. Hésitent. Parfois, on aime bien les deux. C’est mon cas. J’aime...
  • 29 Sep 2013,
  • 20 ,
Aujourd’hui, c’est mon anniversaire. Aujourd’hui, j’ai 30 ans. Un chiffre tout rond. Qu’est-ce que cela représente avoir 30 ans ? Ou 20 ? Ou 40 ? Ou 50 ? Au fond… Qu’est-ce qu’un âge ?...
  • 29 Mai 2013,
  • 49 ,
Ces cupcakes sont jolis… n’est-ce pas ? Je parie que vous avez envie de les goûter… d’y plonger votre cuillère… Lorsque le Chaudron Pastel a vu le jour, il y a un peu plus de...
  • 8 Juin 2012,
  • 24 ,
Les pommes aux formes bizarres, biscornues. Les courgettes pas du tout lisses, un peu tordues. Les carottes avec des renflements par-ci, par-là. … J’aime les fruits & les légumes ayant des formes peu conventionnels. Lorsque...
  • 14 Mai 2012,
  • 23 ,
Ma tarte préférée ? Ma Tarte aux poires Bourdaloue noisettes. La première fois que je l’ai goûté, c’était il y a 4 ans. Et, en 4 ans, malgré toutes les tartes que j’ai pu goûté...
  • 16 Oct 2011,
  • 23 ,
Bien souvent, le dimanche, ma crème Budwig (mon p’tit déj traditionnel depuis près d’un an), fait place à des découvertes & tests en tout genre de petit déjeuner nouveaux. En hiver, j’ai un (gros) penchant...
  • 3 Juil 2011,
  • 6 ,
Je ne sais pas vous, mais j’ai un gros faible pour les purées d’oléagineux… Amande (blanche ou complète), noix de cajou, noisettes, sésame blanc, … Je les utilise pour faire des sauces (salade, béchamel, coulis,...
  • 24 Mai 2011,
  • 10 ,
J’ai trouvé cette recette dans le livre Céréales & légumineuses de Valérie Cupillard. Le sirop de riz & la crème d’amande contiennent des enzymes qui aident à leur propre digestion. De plus, l’amande est une...
  • 20 Fév 2011,
  • 12 ,
Je ne suis pas très smoothie, jus de fruits, yaourts à boire & cie. Je sais qu’il y a un sacré effet de mode, mais je n’y adhère pas. Dans le livre Mes p’tites gamelles,...
  • 7 Jan 2011,
  • 8 ,