Ingrédient : Aubergine

Il y a quelques jours, je faisais l’éloge de la saveur des légumes du jardin. Et, maintenant, me voici en train d’utiliser de la pulpe de tomates bio en pot (!). Quel revirement de situation,...
  • 7 Août 2011,
  • 13 ,
Non, non, je n’ai pas perdu la boule. Non, non, je ne suis pas en train d’apprendre une nouvelle langue. « Aubbopâtognons » est un mot que j’ai inventé (tout comme le Tofromoi), pour une recette que...
  • 15 Oct 2009,
  • 4 ,
Voici une recette que je fais régulièrement depuis 2005. Je découpe le millefeuilles en 4, et je congèle chaque part. Une envie, et hop, vite réchauffé. Cette recette est tirée du livre Le petite livre...
  • 17 Juil 2008,
  • 12 ,
J’ai trouvé cette recette en feuilletant un magazine « Femme Actuelle – Cuisine » il y a plus d’un an et demi… ! Je l’ai légérement réadaptée à mon goût, et ca a donné cela…Je l’a fait...
  • 5 Fév 2008,
  • 22 ,
Recette que j’ai découverte il y a plus d’un an sur le site supertoinette. Ingrédients : (pour 1 personne) 1 petite aubergine (j’insiste sur la taille : si vous la prenez grande, elle mettra plus...
  • 20 Mai 2007,
  • 13 ,