Catégorie : Bases, astuces & aides culinaires

Ces ingrédients mêlés,Choisis avec soin, gourmandise & conscience,Aux premiers rayons de chaque aube,Créèrent une synergie particulière & unique,Qui lui apportèrent l’essence d’une magie chaque jour renouvelée,Lui permettant ainsi de Vivre plus intensément & pleinement les...
  • 18 Mai 2015,
  • 46 ,
J’ai une nouvelle addiction. Pour être tout à fait sincère, le mot « addiction » est un euphémisme. Le beurre de coco est rentré dans ma vie il y a 1 mois. Et, en un mois, j’ai...
  • 24 Juil 2012,
  • 152 ,
Plus que quelques jours avant Noël ! On est encore beaucoup à être dans nos préparatifs de Noël : la préparation du menu (en passant par le choix, les achats & la préparation), les cadeaux...
  • 21 Déc 2011,
  • 20 ,
Que ce soit les tartes du boulanger, ou les tartes maison, un nappage brillant sur toute la surface fait toujours joli. Tout simple à réaliser, le nappage est souvent fait à base d’une confiture additionnée...
  • 16 Oct 2011,
  • 4 ,
La différence entre une pâte brisée & une pâte sablée ? * La pâte brisée peut être utilisée en version salée comme sucrée (il suffit de rajouter un peu de sucre), tandis que la pâte...
  • 16 Oct 2011,
  • 11 ,